• 作者:~君de童话~
  • 阅读:54119
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转金沙网站社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

传说黑尔的拐村美丽干净,对于喜欢大自然的骑行者自然是不会错过这一美景,梦想骑行大大小小15人驱车来到黑尔,刚一看见黑尔,大家就欢呼着迫不及待要下车去呼吸黑尔洁净的空气,少数几个人把车子开到江边,边等队伍边悠闲的享受竹筏悠悠江水清清,大家怀着喜悦的心情顺着干净的江水坐船而下,朝气蓬勃的野向日葵、宁静、自由、快乐,陪伴大家一整天,每个人的身心都得到一种最大的放松! 

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

干净弥漫着花香和歌声的江水

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

干净美丽的拐村

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无法忘记那个宁静美丽的码头。。。。。。

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个帖子发滴好伤掉,我喜欢逛风景,好几次都想跟你们克玩,可我甭得钱,车费都甭球的,所以么我就甭克了,望你们玩的很开心,我很后悔,为哪样我到哪里都哈哈是一个人,我一天就是骑张烂单车在城头转过来转过克,我都晓不得我在做个哪样
一座城市孕育一种文化   一个网站分享一种生活   电话:15368404168
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

梦想骑迹   传递正能量

1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太美了!
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
风景很不错。。。。有山有水,,,感觉美好!
  • 作者:拾荒者
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
骑行,背负着心情,驶于路途上,沐浴着风,享受着自由和过程之美。骑行,勇者之梦想!梦想骑迹欢迎志同道合之士的加入,群号325346829!
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

到哪手机都能回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布