论坛广播台
广播台右侧结束

• 舞之魂
楼主回复
  • 阅读:54783
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转金沙网站社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

心灵浅唱:月下舞动 秋桦成林

是什么?让我如此刻骨铭心
是什么?让我在平凡中收获伟大
跌倒!爬起!伤痛!泪水!
在那里,总有人默默地付出,为的只是孩子们心中的舞蹈梦。

是否?你也曾感动
是否?你也曾拥有
掌声!鲜花!喝彩!拥抱!
在这里,月舞秋桦总能给我带来心灵的洗礼,迷人的身段、婀娜的舞姿。美!不可用文字予于言表。

认识月舞秋桦,是缘;走进月舞秋桦,是聚。在缘与聚的交替中,我也深深地眷恋,她的美,不在于形态,而在于内涵!月舞秋桦的孩子是纯真可爱的,月舞秋桦的老师是美丽动人的。聚光灯下,她们总是以一种绝美的姿态,破茧而出,舞蹈出生活的万般风情,顷刻间,所有的美,都在亮丽的灯光下凝结成为永恒。

明亮的聚光灯像是圆圆的银盘,镶嵌在舞台的中央,安静而恬淡,明净而温柔。三三两两的散光像是洒在星空里的明珠,闪烁着发出幽幽的光,带着浪漫,带着微笑,点缀着这个绚丽的舞台。她尽情的展示着她优雅绝伦的舞姿,亮丽的灯光倾泄而下,柔柔的洒一地清辉,柔柔的洒在她美丽的脸上,让那张原本就很迷人的脸蛋镶上了一层梦幻般的颜色,显得更加楚楚动人。一时间,我竟以为这是梦境,华丽而飘渺,令人陶醉却很短暂。

在舞蹈的世界里,我是一位盲者,我不敢用眼睛去亵渎月舞秋桦的美。我需要的是,闭上双眼,静静地、静静地,就这样,在柔和的月光下,聆听!我也曾想过,像她们一样,在绚丽的舞台上重拾青春,也好让自己能够真实地活着。月色中,我总能感觉到,梦就在足尖,只要脚尖轻轻一动,我也能翩翩起舞。晴朗的星空下,柔和的月光里,我幻化做舞蹈的精灵,妖娆快乐、几多浪漫、几多情趣。

月舞秋桦——舞蹈着生命的彩虹,盈一份心的感知,唯美自己。微风处,吹拂起淡淡思绪,在梦里,又几时见得?
我只愿:月下舞动、秋桦成林

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 舞之魂
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                                      心灵浅唱:月下舞动 秋桦成林

是什么?让我如此刻骨铭心
  是什么?让我在平凡中收获伟大
  跌倒!爬起!伤痛!泪水!
  在那里,总有人默默地付出,为的只是孩子们心中的舞蹈梦。

是否?你也曾感动
  是否?你也曾拥有
  掌声!鲜花!喝彩!拥抱!
  在这里,月舞秋桦总能给我带来心灵的洗礼,迷人的身段、婀娜的舞姿。美!不可用文字予于言表。

认识月舞秋桦,是缘;走进月舞秋桦,是聚。在缘与聚的交替中,我也深深地眷恋,她的美,不在于形态,而在于内涵!
  月舞秋桦的孩子是纯真可爱的,月舞秋桦的老师是美丽动人的。聚光灯下,她们总是以一种绝美的姿态,破茧而出,舞蹈出生活的万般风情,顷刻间,所有的美,都在亮丽的灯光下凝结成为永恒。

明亮的聚光灯像是圆圆的银盘,镶嵌在舞台的中央,安静而恬淡,明净而温柔。三三两两的散光像是洒在星空里的明珠,闪烁着发出幽幽的光,带着浪漫,带着微笑,点缀着这个绚丽的舞台。
  她尽情的展示着她优雅绝伦的舞姿,亮丽的灯光倾泄而下,柔柔的洒一地清辉,柔柔的洒在她美丽的脸上,让那张原本就很迷人的脸蛋镶上了一层梦幻般的颜色,显得更加楚楚动人。一时间,我竟以为这是梦境,华丽而飘渺,令人陶醉却很短暂。

在舞蹈的世界里,我是一位盲者,我不敢用眼睛去亵渎月舞秋桦的美。我需要的是,闭上双眼,静静地、静静地,就这样,在柔和的月光下,聆听!
  我也曾想过,像她们一样,在绚丽的舞台上重拾青春,也好让自己能够真实地活着。月色中,我总能感觉到,梦就在足尖,只要脚尖轻轻一动,我也能翩翩起舞。晴朗的星空下,柔和的月光里,我幻化做舞蹈的精灵,妖娆快乐、几多浪漫、几多情趣。

月舞秋桦——舞蹈着生命的彩虹,盈一份心的感知,唯美自己。微风处,吹拂起淡淡思绪,在梦里,又几时见得?

我只愿:月下舞动、秋桦成林

谨以此文献给我喜爱的月舞秋桦的各位老师!
                                                     2014年8月8日

• 金沙网站炸洋芋
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好文采!我侄姑娘就在你们那学跳舞。多多关照哈,
来自手机版
(0)
(0)

• ☆/aiq訫語
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
舞跳的好,照片拍的好,文章写的好
来自手机版
(0)
(0)

• Guest0704004611
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一次听说月舞秋桦,感觉很专业的样子
来自手机版
(0)
(0)
  • 小太阳
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 月舞秋桦
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢楼主!谢谢楼主!
月舞秋桦舞蹈工作室   电话:18608744644
  • 月舞秋桦
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢大家
月舞秋桦舞蹈工作室   电话:18608744644
  • 网络
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错!!!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布