论坛广播台
广播台右侧结束

• 阳光助学
楼主回复
  • 阅读:37253
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转金沙网站社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

如果有一天,我的理想被风雨淋湿,你是否愿意回头扶我一把。
如果有一天,我无力前行。你是否愿意陪我一个温暖的午后。
如果有一天,我冻僵的身子瑟瑟发抖,你是否愿意轻轻拉起我的小手,放在胸口捂一捂。
如果有一天,我陷进坍塌的生活里,你是否愿意送我一束阳光。
如果这是一个你不熟悉的群体,你是否会把善良当做路牌。
如果这是一个自己的孩子,你是否会心碎一地。
如果这是一个国家的未来,你是否让他酣睡不再彷徨。

——来自阳光助学贫困学子的呼声

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• ╬ゞ愁挂、斜阳树╬
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    当珠网无情地查封了我的炉台,

当灰烬的余烟叹息着贫困的悲哀,

我顽固地铺平失望的灰烬,

用美丽的雪花写下:相信未来!

当我的紫葡萄化为深秋的泪水,

当我的鲜花依偎在别人的情怀,

我仍然固执地望着凝露的枯藤,

在凄凉的大地上写下:相信未来!

《相信未来》___诗人 食指

• 卖火柴的小男孩
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

中国梦——播撒爱的力量!借一束阳光,温暖孩子阴暗的心灵!!

• ゛菰獨ㄣ兦儚づ
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

小妹妹的眼神,我无法读懂她,虽然我看到的仅仅是一张照片,可我不敢直视超过3秒,或许还有很多很多像她这样的女孩,娇艳的花蕾还未开放就已遭遇霜雪的欺凌,她们的内心世界是我所不能了解的。。。别再让冷漠蔓延下去。。。
阳光助学
阳光助学: 这个壮族小女孩是龙庆乡阿那黑小学的一名孤儿,父母双亡,和年迈的爷爷奶奶相依为命,阳光助学帮扶的孩子这样的情况太多太多,这样的眼神太寒心,太心碎,我们尽最大的能力去温暖,去帮助。
2014-12-24 10:00:50 回复

• ⌒.只见花开
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们小时候也一样,跟这差不多,不过现在这么好的环境了还这样就不应该了,20多年过去了竟然还如此的艰苦,支持阳光助学所有成员,谢谢你们
阳光助学
阳光助学: 谢谢关注,谢谢支持,阳光助学会尽良心,尽努力去帮扶这些在求学路上如此不容易的孩子。
2014-12-24 10:04:54 回复
  • 雪儿
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家把这个帖子复制链接分享到自己的QQ空间里和微信朋友圈里,让更多的人来关注这些孩子,众人拾柴火焰高
冬天不下雪
  • 阳光助学
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“阳光助学”或许无法为孩子做太大的事 ,我们的力量太薄弱,但我们力所能及的用良心实实在在为孩子做点小事,用我们真诚的心去捂暖这些和我们在同一片蓝天下,却在如此这般苦中成长的孩子,为爱而行!
来自手机版
(0)
(0)
金沙网站阳光助学   活动热线:13577399722  QQ:1483648286 
  • 网络
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝福播撒阳光的朋友圣诞节快乐!
  • Guest1630099531
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大赞、
来自手机版
(0)
(0)
  • guest7908777
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中国呀,银子都被贪官装了,看这些好可怜,不知道贪官看到会有啥想法。
锦源茶庄
锦源茶庄: 社会是黑暗的!有太阳就一定会有影子!
2015-02-12 09:17:20 回复
  • ァ頦餶こ銘訫
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有些事真的有心无力啊
  • 卖火柴的小男孩
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

中国梦——播撒爱的力量!借一束阳光,温暖孩子阴暗的心灵!!

一座城市孕育一种文化   一个网站分享一种生活   电话:15368404168
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布